HMJ BAHASA DAN SASTRA ARAB UIN JAKARTA MEMULAI KEGIATAN 2015 DENGAN RAKER

IMG_20150218_094534 Rabu, 18 Februari 2015 adalah langkah awal Himpunan Mahasiswa Jurusan Bahasa dan Sastra Arab dalam mengembangkan kiprahnya di bidang organisasi intra kampus. Dengan Tema Satukan Ukhuwah, Wujudkan Mahasiswa Unggul Dalam Bingkai Bahasa Qur’ani, pengurus HMJ BSA tahun 2015 melaksanakan Raker yang dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Dr. Zubair, M.Ag. Dalam sambutannya Zubair menyampaikan agar mahasiswa BSA selalu bersatu dalam mewujudkan rencana-rencana kegiatan yang akan dilaksanakan di tahun 2015. Ketua Jurusan BSA Dr. Cahya Buana, MA dalam sambutannya menyampaikan bahwa sebagai sebuah organisasi intra kampus, HMJ merupakan mitra kerja jurusan yang harus saling mengsuport satu dengan yang lainnya. Pada tahun 2015 –saran Cahya- HMJ harus focus pada kegiatan yang bersifat produktif dan kontinyu, sehingga jejaknya dapat dimanfaatkan oleh pengurus berikutnya. Untuk itu Imam Qolyubi dan Naufal sebagai ketua dan wakil HMJ dan juga seluruh jajaran pengurus HMJ harus memiliki ide-ide yang kreatif dan inovatif.